Хватит

Разбежаться, забудь старый принцип
И кругами на водной глади.
Без лошади был я принцем.
Была ты принцессой, и хватит.

Твои слёзы никто не видит,
И последний глоток был кстати.
Та, кого нельзя ненавидеть,
Тот, кто принцем пожил, и хватит.

Наша жизнь, как разбитая гавань,
Из которой корабль не выйдет.
Мы с тобой никогда на равных,
Но иного никто не видит.

Я пишу много строчек в сутки,
Через них я общаюсь с тобою.
Не спускай разговор на шутки,
Не выходит шутить со мною.

И никто никогда не узнает,
И историю время сгладит.
Кто вообще никогда не теряет,
И терявшийся многими. Хватит.

Нам родиться б в прекрасном месте,
Где глаза нас ничьи не ухватят.
Я хотел бы с тобою вместе,
Ты хотела пожить, и хватит.

Нам счастливый финал не светит,
Ты не купишь на праздник платье.
Для меня ты одна на свете,
Для тебя я один, и хватит.

И остаться навеки верным,
Просыпаться в одной кровати.
Ты скучаешь по мне, наверно,
Не хватает тебя, но... Хватит.


Рецензии