Любовь

Не жду любовь, лечу к тебе,
Тебя я истинно люблю,
Тобой все время наслаждаюсь,
В твоей душе всегда купаюсь.

В твоих глазах всегда тону
И в них смотреть всегда хочу,
Я вижу там твою любовь
И за нее на все готов.

Я без тебя не проживу,
Тобой я только и дышу,
Хочу что-б знала ты всегда,
Люблю, люблю, люблю тебя.
02.01.2016    22.40


Рецензии