Плыву я курсом твердым до тихой гавани в фиорде

Один работает руками,
Как под водой винт загребной.
Заводов наглотал кусками,
Поменьше – целыми порой!
Другой работает ногами,
Ну, что тебе голодный волк,
Но над футбольными полями,
И в этом деле знает толк.
А я какой год над романом
Сушу ночами здесь мозги,
И будущее, как в тумане,
И не видать мне в нем ни зги.
Да я плыву в нем курсом твердым
До тихой гавани в фиорде.

31.03.09/вт, 3.00-3.30


Рецензии