She used to be the Queen of mine

Все знают, что королевам
Всегда нужны свои короли.
И старым, и самым молоденьким девам,
Лишь бы были они.

Сражают они королевства,
И рушат, и жгут до самого тла.
На троне серьёзны, с ноткой кокетства,
Лишь бы корона в итоге была.

Сколько готовят тончайших уловок,
Для принцев и молодых королей.
Ради помолвки тьма недомолвок -
Накормят, напоят, а там посмелей.

Ты тоже была королевой.
Принца украла из старого замка.
Во всем хотела быть первой,
И с принцем из пешек легко стала дамкой.

Не разделила плохую судьбу
Королев поражения и не удачи.
Завязала такую борьбу,
Что зацепила многих в придачу.

Но одного только ты не учла,
В принцев влюбляться нельзя, что ни делай .
Так королева жила.
Жена короля. А была королевой.

Все знают, что королевам
Нужно своих королей.
Но женщина в каждой такой королеве
Хочет семью и детей. Так смелей.


Рецензии