С Новым годом!

В период длительных каникул,
Когда за окнами мороз,
В хмельном мозгу тихонько пикнул
Один мучительный вопрос...

Шестнадцатый встречаем с болью,
С надеждой, страхом и теплом.
Как справится с такою ролью
Ушастый зверь с живым умом?

Америке, да и Европе,
Несладко будет в этот год.
Не оказаться бы им в попе
От санкций нам за прошлый год.

Они, наверно, были пьяны,
Решив Россию напугать.
Теперь зализывает раны
Ушастый зверь - ни взять, ни дать!

Я пожелаю в год Обамы
Планете мира и тепла.
Друзья! Вас с годом Обезьяны!
Чтоб жизнь размеренно текла!

1.01.2016 г.


Рецензии