Начало весны

Весна настала,все звучит
Ручей холодный с гор бежит.
Все начинает таять,расцветать
Восторг в словах не передать!

Тут птицы с юга к нам летят
Животный мир очнулся!
И солнце в небесах блестит,
В лесах все вновь живет не спит!


Рецензии