Наступил вечный хаос

Наступил вечный хаос
Люди забылись
В тишине полудневной
Их тела распылились

Они знали что будет
Но не знали как близко
Их души исчезнут
За грехов целый список

Напрасно же люди
Говорили о бедах
Когда надо было
Исправлять их скорее

Забыть все обиды
Начать всё сначала
Но было уж поздно
Надежда скончалась
 
Наступил вечный хаос
Люди забылись
В тишине полудневной
Их тела распылились

Зачем уж блуждать
По белому свету
Если живого
Уже нигде нету

Невинные дети
Отвечали за грех
Предыдущих невинных
И так много лет

Теперь нету страданий
И нету веселья
И нет теперь смерти
Но нету рожденья

Наступил вечный хаос
Весь мир уж забылся
Осталась пустыня
Весь мир распылился

Теперь нету мечтаний
О дальних мирах
Теперь нету людей
Может лучше и  так?

Может лучше без боли?
Может лучше без слёз?
Может лучше без мыслей?
Может лучше без грёз?

Может лучше пустыня?
Без деревьев, травы
Не ценили ведь люди
Что имели они

Да! В этом суть
Самого человека
Жалеть лишь о том
Чего уже нету

Беречь лишь того, которого жалко
И такбыло вечно, и так вечно будет
Так думал всевышний
Но исчезли вдруг люди

И возник лишь один
Неясный вопрос
Куда же все делись?
Ответ слижком прост

Ответ слижком прост
Чтобы думать о нём
Всё закончилось мигом
Всё закончилось днём

От чьей же руки
Погибло живое?
Ответ слижком сложен
Живое погибло от живого

Наступил вечный хаос
Весь мир уж забылся
Осталась пустыня
Весь мир распылился

Наивные люди
Полагали что видят
Кто же их любит
А кто ненавидит

В итоге люди
Погибли от тех
Кого считали
Лучшими из всех

Теперь нет ничего.
Нет хорошего.
Нет плохого.
Нет Музыки.
Нет Doors...


Рецензии