КАБЫ СНЕГ

ОТ МОРОЗА,ВНОВЬ ЗЕМЛЯ ТРЕЩИТ
ГДЕ ТОТ СНЕГ,КОТОРЫЙ ЗАЩИТИТ
УРОЖАЮ МОЖЕТ БЫТЬ ГАПЛЫК
ЗНАЧИТ ВНОВЬ ДЕРЖИСЬ,ДЕРЖИСЬ СТАРИК

МОЖЕТ БЫТЬ НАДЕЖДА ЕСТЬ ЕЩЕ
МИЛЫЙ ДРУГ ПОВЕРЬ,НЕ ВСЕ РАВНО
ПОКРЫВАЛО ТЫ НА ЗЕМЛЮ БРОСЬ
МЫ ЕЩЕ НАДЕЕМСЯ,АВОСЬ!

КАБЫ СНЕГ,ЧТОБ БЫЛО ВСЕ БЕЛО
ЧТОБ ЗЕМЛЯ УСНУЛА,ЧТОБ ТЕПЛО
И ЗЕМЛЯ ТИХОНЕЧКО СПАЛА
УРОЖАЙ ДЛЯ ДЕТОК БЕРЕГЛА

ЕЙ ТЕПЕРЬ УЮТНО И ТЕПЛО
А ДЛЯ НАС ОНА ХРАНИТ ДОБРО!


Рецензии