нормальный человек стихов не пишет

Нормальный человек стихов не пишет,пьет чай по норме и по норме дышит,ему покушать по норме отпускают,нормальный бутерброд нормально в рот пихают!Сует он свои ноги в нормальные штаны,нормальный взгляд таращит на всех со стороны,ему дают стрелять в нормального врага и у него растут нормальные рога!И в норме у него и сон и аппетит,по норме подрастает нормальный паразит,он в норму недоделан, в норму не добрит ,ухожен в норму сложен и пузо не торчит.C женой по норме вежлив, с детьми по норме строг и кажется нормальным без глянцевых сапог ,но вот дают погоны нормальному ему и ехать просят в "зону"на Кострому .И он как все нормальные не может отказать, нормальную зарплату там будет получать, дадут звезду героя ,но за таких вот звезд положит ненормальных он норму на погост ,за норму сдаст он совесть, за норму всю страну любовь и сострадание нормальным ни к чему. Не страшно быть нормальным и сильным бить калек ведь он стихов не пишет ,но он не человек .


Рецензии