Душа дымит покрышкой чёрной

Душа дымит покрышкой чёрной
В костре несбыточных желаний
И сердце в копоти солёной
Стучит и бьётся всё печальней.

Но сквозь слой дыма виден свет
Спирали жизни поворот.
Он точно принесёт ответы
И тень вопросов отойдёт.


Рецензии