Ночь

Лежу я в кровати,
Вроде все как всегда,
В окно мое светит золотая луна,
И лежу я себе в темноте,
Рассуждая о дальнейшей судьбе.

Мысли лезут и лезут,
Но смысл таков,
Мы живем для святых дел
И страшных грехов.


Рецензии