Матчасть 33

Дети не просят их рожать! Но потом всю жизнь что-то просят

Люди не просили их создавать! Чтобы потом всю жизнь что-то просить

Не берите на себя много! Только то с чем не пойдете ко дну

Попадайте в переплет! Для писателя это вполне естественно

Не поддавайтесь на провокации! Поддайтесь на уговоры

Вылезайте из грязи в князи! Если только вам не нравится сидеть в грязи

Будьте незабываемы! Будьте и ничего не забудьте

Будьте для всех подарком! Но никому не доставайтесь даром

Спасайте человеческие души! Но сначала потренируйтесь на кошках

Не тяните бегемота из болота! Вряд ли он скажет вам спасибо

Спасайте утопающих! Только сначала потренируйтесь на бегемотах

Бог создал мир за неделю! Запомните это и никогда не спешите


Рецензии
Бог создал землю за шесть вселенских Дней. А седьмой День всё ещё продолжается.
А когда закончится, тогда Бог снова за шесть Дней будет создавать землю, а в седьмой день на ней будем жить мы, люди. И так, извечно и бесконечно, согласно одному и тому же сценарию.

Леонид Татаринцев   02.01.2016 23:18     Заявить о нарушении