Сегодня я расставлю свечи для тебя...

Как прежде у камина,смотрю я на огонь,
И в этой во Вселенной,где-то ты родной.
Сожгла меня дотла, моя любовь к тебе,
И мне никто не нужен больше на земле.

Сегодня я расставлю свечи для тебя,
Ты прилетишь ко мне и выпьем мы вина.
Такой желанный вечер и мы с тобой одни,
  Камин горит и свечи, тают от любви.
 
Я помню о тебе каждую минуту,
     И счастлива, что ты меня нашёл,
И, позабыв тревоги и усталость,
Как прежде у камина,смотрю я на огонь.


Рецензии