Январь

Январь вошёл в свои права -
Идёт вперёд под все салюты!
Уж раньше солнышко с утра -
День прирастил аж на минуты!


И будет дальше дни растить,
Даря нам радости немало!
Спешим его благодарить
За сверх-волшебное начало!


Под ёлкой, в праздничных огнях,
Мы все подарки находили;
И без гостей и при гостях
Мы хороводы все водили.


Сам Дед Мороз к нам приходил
И со Снегуркой! Вместе пили...
Он поздравлял и всем дарил,
И мы, как дети, в счастье были!


Рецензии