не бойтесь любить White Snake-is this love

Много в мире нашем красоты.
Именно она дарит нам мечты.
Восхищаюсь я прелестью твоей,
Тебя увидеть я хочу скорей.

Как прекрасен свет-так прекрасна ты.
Красотой своей ты спасаешь мир.
Он казаться пуст будет без тебя...
Ты-моё счастье, ты-мечта моя!

Нас ведёт, дарит радость
Наша любовь.
Я повторяю вновь:
Нас ведёт, оберегает
Наша любовь.
Её нам в сердце нужно сохранить...
Не бойтесь любить.


Рецензии