я в театре играть не хочу

У мечты своей не прошу прощения,
Хоть надежды уже ни какой.
Ты права,на пороге свершений,
Стала ты совершенно другой...

Ты сказала что жизнь - театр,
Каждый в праве роль выбирать.
Не хочу быть статистом - за штатом,
Просто жить,и фальшиво врать...

Я наивный и верю в сказки,
Крылья есть,значит буду летать.
Ни к чему мне красивые маски,
Вот такой я,что мне скрывать...

Я люблю,но в любовь не играю,
Всё смогу,но пока помолчу.
Этот занавес  закрываю,
Я театре играть не хочу...

    03.01.2016.


Рецензии