философия 535

Сердце не выбирает кого любить. Душа не выбирает о ком болеть. Миллионы проклятых слов не скроют боль потерь. Сожми руку в кулак. Жди пока на ней выступят первые капли крови. Терпи. Боль лечится болью. А душа - любовью, что сердце твое согреет в час ночной.


Рецензии
Длинные у Вас ногти!..)
555.

Сергей Григорьев 555   07.04.2016 21:52     Заявить о нарушении