Нет на Земле ещё ответа...

Нет на Земле ещё ответа,
Как вместе вам Богами стать...
У вас ещё не хватит Света
Сдержать всю Мощь и Благодать,
Которая на вас прольётся,
Как только сроки подойдут!
Народ - Он к Богу повернётся!
Все ОсоЗнают, Бог - ОН ТУТ!
Он к нам давно уже спустился
В опустошённые Сердца!
А Ты, Мой Сын, кому молился? -
Я слышу строгий глас Творца!
Прошёл я много перекрёстков
И много Знаний я познал...
Но БОГ ЕСМЬ ОКЕАН, не остров!
И Он меня к Себе позвал!
Теперь, купаясь в океане
Его Немыслимой Любви,
Пишу стихи! О, Вы, Земляне!
Не будьте к Господу глухи!
Он, нам Свои Мечты вверяя,
Достойных ищет! Посему,
Нам только вместе тропкой к Раю!
И не пройти по- одному!


Рецензии