Я нехочу...

Я не хочу, разлучницей быть,
У тебя есть семья, я не смею!
Тебя, дорогой мой, не могу я любить,
И о том глубоко сожалею.
Видно судьба, такая у нас,
Что женатого я полюбила?
Но расстаться с тобою придётся сейчас,
Хоть до смерти люблю тебя милый.
Плакать украдкой, я буду потом,
Но ты, слёзы мои не увидишь,
И никогда не узнаешь о том,
Мой поступок возненавидишь.
Камень на сердце, печаль на душе,
Слёзы горькие льются рекою,
Позабуду я вскоре, тебя милый уже,
Сердца горькую боль успокою.
Но только, так, говорю я себе,
Чтоб тоска по тебе не сгубила,
Отпечаток оставил, ты прошёл по судьбе,
Я любить тебя буду мой милый!
2.01.2016 г.                22:00

Посвящается всем, тем женщинам,которые любят женатых мужчин, и укоторых увы не сложилось.


Рецензии