Утро

Встаю рано утром я,
Будит любимая мама меня
Иду умываться,заправляю кровать,
Прелесть всей жизни не передать!
Вышел на улицу иду я один,
Сам в этой жизни себе господин!

Иду я иду в гимназию эту,
В голове продумывая строчки о лете
Все мысли и строчки в блокнот запишу,
И миру талант я свой покажу!


Рецензии