Мир рассветов

Мир полон закатов и полон рассветов.
Мир полон надежд и желаний.
Он полон ошибок, сомнений, запретов,
И юношеских ожиданий.
Словами закрыты людские страданья.
Улыбка лишь часть лицемерья.
Живем по законам, меняя преданья.
Что делаем мы в этом мире рассветов,
Сковав себя всюду цепями?


Рецензии