Рождение стиха

Ребёнок рождается в  муках.
Ждут родители  сынка,дочку.
Что-то подобное  со стихами.
В  голове рождаются мысли.
На бумагу ложатся
Строчки

Оживает душа на бумаге.
Чувства, нежность  -
Всё в этих строчках
Не принадлежишь ты себе
Уже больше.Словно сердце
Держишь в ладошках.

Рад, как малый ребёнок,
Если, стих твой
Правильно  прочитают.
И поймут даже между строчек,
Как любовь в том стихе
Оживает.


Рецензии