Следы наши

Нет бесследно ушедших с земли,
Есть бессмысленность
         прожитой жизни.
Злой иль добрый, наш след не смели
Годы взятой в аренду Отчизны.
По следам нашим молча идут
Два охотника - в белом и в чёрном...
Что ведут все пути нас на Суд,
Признавать мир не хочет упорно.


Рецензии