Родная

БЫТЬ МОЖЕТ ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК
А ЕСЛИ ДА?! ТО НАДО КАК?
А ЕСЛИ НЕТ,ТО ГДЕ ОТВЕТ?
И КТО ИЗБАВИТ НАС ОТ БЕД...

ГДЕ  ДА И  НЕТ -ВАЖНЫ СОБОЙ
А МЕЖДУ НИМИ ТИШИНА
МОЯ ТАМ ПАДАЕТ ДУША
И ХОЧЕТСЯ УПАСТЬ СОВСЕМ

ЛИЦОМ К ЗЕМЛЕ,ВОТ ТАК ЛЕЖАТЬ
ЕЕ РУКАМИ ОБНИМАТЬ
И ЦЕЛОВАТЬ ЕЕ КАК МАТЬ
МОЯ РОДНАЯ,ВОТ И Я

ПРИШЛА К ТЕБЕ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии