Мысли мои...

               
Мысли мои буйный ветер расплескивал,
Душу храня от греха.
Рифмы скакали,как звездочки с блесками,
Птицей взметалась строфа.
Вот оно, чудо! Само вдохновение!
В мире безумных идей!
Вот где процесс трансформации гениев!
Там же источник страстей!
Словно от снов пролинялых разбужена
В мире измученных дат.
Муза мне дарит узорное кружево,
В детство на время возврат.
Мне бы взлететь в бесконечность из кокона,
Вожжи судьбы натянуть.
Вот оно, счастье, и рядом я, вот она,
Жизнью шлифую свой путь.


Рецензии
Понравилось!!! Задорно!!! В.М.

Виктор Юров   04.01.2016 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю за восклицания!

Людмила Коневец   05.01.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.