С новым годом тебя

С новым годом тебя,
Береги ты себя, береги.
Теплоту в своем сердце храня,
Отпусти все и просто живи.

С новой верой тебя,
Год пусть лучше прошлого будет,
Доброту свою в сердце храня,
Уважают тебя пусть, но никак не осудят.

С новым счастьем тебя,
Ты его заслужил непременно,-
Просто так отдавая себя,
Ты как Ангел тот неподдельный.

С новым миром тебя,
Тишина пусть сопутствует рядом,
Многих ты охраняешь, любя,
Береги себя - большего мне и не надо.

61021010r


Рецензии