26

Бей своих, чтоб чужие боялись
Непреложная мудрость вояк
Чтобы завтра они за вас дрались
Часть сегодня пора наказать
В уважении только часть страха
И оно твой помощник в бою
Веру  в силу, удачу, отвагу
Передать вместе с ним не забудь
Бесполезно рассыпать весь бисер
Перед тем, кто не ценит его
И надежнее голос повысив
Передать свой волшебный пинок
Не тому, кому он предназначен
Но безвинно стоящему с ним.
Когда близкие стонут и плачут
Ты приложишь максимум сил…
Генерал Ян Су был удачлив
У него был особый секрет
Он делил все войска на три части
Кто сможет выжить, кто – нет
И в начале любого сраженья
Посылал он слабый отряд
Обезглавливал бес сожаленья
Всех вернувшихся назад
И вторая часть войска в атаке
Погибала у всех на глазах
Зато третья уже билась стойко
Не давая Ян Су проиграть…
Так услышав, что кто-то ругает
Не тебя, но того, кто с тобой
Будь уверен - тебя он  пугает
И спокойно при этом не стой


Рецензии