Богиня

Я с ней на Вы прям как с богиней,
Кручу в бошке лишь её имя,
Мечтаю с нею, быть всегда,
Она как-чудо для меня,
Как солнце мне нужна,
Как что-то неземное,
И я боюсь о ней произнести
Плохое слово


Рецензии