Я Тебя нашёл!

Я блуждал,одиноким кораблём, по жизни
Плывя, через время и мечты
Я не знал, что свет души твой встречу
Среди тысяч глаз, в пути.
Моё сердце,уже забыло верить в чудо
И я давно, привык терять
Но ты меня, к себе магнитом тянешь
И я готов, с тобой летать!

   Припев: Ты меня, не отпускай родная, не отпускай!
                Я ведь так давно Тебя искал родная,Тебя искал!
                Я молю! Пусть небо мне поможет, Быть с тобой!
                Быть любимым и счастливым, лишь с тобой одной!
                Быть любимым и счастливым, лишь с тобой одной!

Мы с тобой, теперь пойдём, по жизни
Вместе, в радость и печаль
Освещая счастьем,все наши дни и ночи
Радуясь, в лучах любви.
И я не боюсь, тебе одной признаться
Что я нашёл, причал
Всё, что на земле мне стало нужно
Тебя, моя любовь нашёл!
               
    Припев: тот же.


Рецензии