Убийственная темнота

 
 
Если вы видете темноту -
это ваш выбор.
Если слышите клевету -
пропали по всем пошибам.
Потому что над вами царствует власть
дури низменной, а не факта. 
И не думайте только почувтвовать всласть
подлой сущности вашего акта:   
потому что вращается колесо
времени - вот загвоздка -
и поймает вас - шутов - лассо
негодяев - или прохвостов.
                2 янв 2016


Рецензии