Твой силуэт..

Твой силуэт увидел я в окне, как прядь волос
поправила с плечей,
полив цветочки на столе, в красивом ты стоишь наряде
Твой контур и изгибы плеч, во всём я вижу грацию, в дыхание
спокоен взгляд и мирно ты стоишь, и сердце сладко мне дурманишь.
Движение рук,так сладостно волнует,
любуюсь я безмолвно в тишине.
И только друг луна, меня всё в бок толкает: Иди же к ней!
скажи что любишь, что томишься ты,
что только ей на свете нет цены...
Поверь, она тебя так любит,
ей нужен ты, как чистый воздух по утру.
В твоих объятиях утонет, познав любви всю глубину.
Она твоя, не мешкай, будь смелее
прижав к груди согрев своим теплом,
почувствуешь как бьётся сердце у неё в томлении
какою ты любовью окружён.
И пожелаем вам от имени небесных..
и звёзд, что светят вам на небосклоне,
Храните то, что вам дано Любовью
ищите  вы друг друга взгляд.
и вышел месяц под руку с луною
и в хороводе звёзды радовали взгляд.
стояли на балконе двое..любовью освещая весь закат..



Рецензии