я не люблю города

я не люблю города
на площадях кутерьму...
и ничего не отдам
городу не моему
мой - всё вобрал в себя сам
вырастил, вывел меня
в путь, где открытым глазам
дар весь маршрут изменять
город лихих торгашей
город тишайших мессий
будет опять хорошеть
и по себе нас носить...

от столкновения лбов - незащищённых могил
где-то возникнет любовь...

встретишь её - береги.


Рецензии