пожелания поэту

С прошедшим годом.
Оставь в нём всю гадость -
Запачкаешь всё и листы станут склизкими.
С пришедшим годом!
Возьми в него Радость -
Ту радость, что дарят родные и близкие.
Удачу возьми, полмешочка здоровья;
Не жди на вопросы скорейших ответов.
Не слушай советов людей (тех, что пишут),
В особенности - ты не слушай и этот :))


Рецензии