В баре

Мы встретились в баре, где полно народа-
Человеческое стадо одной породы-
И название бара было безумно пошлым,
Напоминая не-то о будущем, не то о прошлом.

Ты сидела с подругой, пытаясь пить пиво,
А потом закурила- это вышло красиво,
Я решил – подойду, познакомлюсь и сразу вернусь-
Стены бара качались под густой «ритм-энд блюз»…

Закурив сигарету, скользнул по паркету,
Сунул руку в карман- денег больше нету.
И о чем мне с тобой скажите, вообще говорить?,
В этом случае лучше сидеть, молчать и пить.

А еще я поймал твои цветные глаза-
Отражением лампы в пивных пузырьках-
«Мужики- козлы, я с похмелья, и нет любви…»
Прочитал безошибочно строчку в глазах твоих.


Рецензии