Белые ворота Жизни

Белые ворота Жизни
 
 И Сердце Живое -  живет Любовью
И замки и ключи все   внутри.
Любовь есмь Тайна и Тайною
Сердца в Любви зовутся...
И Нет в Любви  ни слез, ни обиды, ни стона
Только желание видеть и слышать Любовь....!
Лететь в Любви и есмь Закон
Убить Любовь в Любви и нет Закона
И Тайна Тайною в Любви
Живая оживает...
И наши души Тайною живут в необъятном пространстве,
Веками седыми, немыми-
Прекрасен   невидимый  Тайны полет для двоих!
 Не нарушить его  никому!...
...Видно , в веке 10-м унылом и сером
ДАВНЫМ- ДАВНО
Ты любил меня у тех белых ворот..Любви..!
...Пела песню старуха глухая- Судьба..
А мы слышали нашу судьбу понимая:
Никогда, никогда не растает
Нежных чувств и объятий рисованный круг!
Наша встреча  в веках - неожиданна очень,
И по мерках других-
Невозможна совсем,
Но Судьба -переплетчица  ветрено-строгая
Начертания Ее,прочитали ... лишь ...МЫ!

... Луна  улыбалась туманно....
проплывая... таяла...тайной..
Наполняла , кружила живою Любовью...
меня и тебя..!

Убежать от себя невозможно
Песни, Глухая, неустанно ,поет..
И стучит Ее прялка,как молот;
Он найдет, Он придет!
Жди у тех Белых Ворот!
ЖДУ....!
Тебя ЛЮБОВЬ МОЯ!
и Тайна Живая
в Веках..!
 


Рецензии