Любовь

Любовь, верю ли я в это чувство,
В стране где миллионы людей,
Когда окружают нас чувств сто,
И в голове миллиарды идей,

Любовь, когда любишь человека,
Готов прожить с ним пол века,
Готов пожертвовать всем и собой,
Пересечь пустыню в жару и зной,

Задумался я смотря на её портрет,
А может любви и на самом деле нет,
Но что же делать мне тогда,
Кода жизнь течёт быстрее чем вода,

В моей жизни она была лишь одна
Моё солнце, моя любовь, моя луна,
Но оставила она гнить меня одного,
Для меня это был смертельный приговор,

И как после этого мне верить
В любовь, да она не была взаимной,
Ты можешь на себе проверить,
Какой она может быть наивной.


Рецензии