Ты от меня вдалеке, вдалеке...

                * * *

                Ты от меня вдалеке, вдалеке -
                белый платочек сжимаешь в руке.


                Белая книга лежит на столе.
                Белая лампа сияет во мгле.


                Смотришь в окно на березовый свет...
                В мире темно,
                и тебя уже нет.


Рецензии