Грязные танцы

Движемся в разношерстном человеческом стаде:
Пол-потолок опрокинут, звуков подсвет.
Тело моё отдаётся пластичной ламбаде,
Сбросив усталость и секса извечный запрет.

Руки скользят вдоль по формам случайной партнёрши,
Липкие взгляды от бёдер не оторвать.
Здесь мне не скажут - бестактный, больной, нехороший -
С кем я закончу ламбаду - не предугадать.

Это не песня, с которой вернёшься в Сорренто,
Полная нежной истомы и сладостных грёз.
Вслед за ламбадой вливается плавно моренго,
Стройною пальмой без грусти печальной берёз.

Неимоверно открыты улыбки и блузки,
Смело расстёгнуты  нравственному  вопреки,
Взлёт тамбуринов каскадный на трепетном спуске.
Танцем прощает, зовёт, отпускает грехи.

Жизнь без вуали рождает  "грязные танцы",
Самбы, моренго и рой непристойных ламбад.
Мы из России, на Западе мы новобранцы,
Танцы из прошлого в мусор, в помойку, в ломбард.


Рецензии