Зонтик- лучший подарок

Ну, вот и день Рожденья вновь!
В очередной твой день Рождения,
Дарю тебе свою любовь,
В подарок зонт и вдохновение.


Желаю,чтоб погода в жизни,
Была без лишнего дождя,
Ты, открывая зонтик, вспомнишь,
О том, что я люблю тебя:


Что я всегда, коль трудно, рядом,
И помогу, и подскажу,
А если радостно,бесспорно
Тебя я в этом поддержу.


С утра погоде ты не рада,
Но зонт теперь есть у тебя,
Он защитит тебя от града,
От ветра,снега и дождя;


И даже солнце не посмеет
Твои глаза слепить лучом,
Когда оно так сильно греет
Погожим,летним,жарким днем...


Я поздравляю,дорогая,
Тебя от всей души своей!
Что хочешь ты-тебе желаю,
А от себя-погожих дней...


Рецензии