Жизнь без женщин

Жизнь без женщин и песен пошла.
Этой истине верен я твёрдо.
И, коль женщина всё ж не пришла,
Обниму я гитару, как бёдра.

Пятернёй её шейку сдавив,
Превращу из серьёзной в нестрогую,
И блудливые пальцы мои
Волос струн у отверстья потрогают.


Рецензии