Новый Год

Вот Новый год опять приходит
 Как интересно заглянуть!
Что будет в нём?Что происходит?
 Хотя бы мельком нам взглянуть?

 Что пожелать? Конечно,счастья!
 Здоровья крепкого всегда!
 И пусть в душе радость витает
 А не тоска и пустота!

 Пускай глаза горят как звёзды
 И пусть сбываются мечты,
 Идеи новые приходят
В твореньях расцветут они!

 И пусть семья будет как крепость,
 Где любят,верят и поймут,
 Плечо надёжное в подспорье,
 Друзья с тобой в ногу идут!

 Но всё ж важней всего, чтоб сердце
Только в любви всегда жило!
 В любви стучало и любило,
 Других людей собой зажгло!


Рецензии
Твори,дорогая! Всегда с тобой, Я.

Раиса Смолова   09.11.2016 19:36     Заявить о нарушении