Заворожи

В глазах блеснули искры от костра.
Ты очарованый и чуточку смущён.
Ты даже и не мог мечтать вчера,
Что вдруг сегодня будешь вновь влюблён.
Не зря ты стал мне сниться по ночам.
И просыпаюсь я в поту,и вся горю.
Ты о любви мне говорил,ты не молчал;
Но только я о ней не говорю.
Очарованием меня заворожи
И о любви своей мне тихо расскажи:
Как вечерами ты тоскуешь обо мне,
И что тебе ночами снилась я во сне.


Рецензии