Ты так устала

Ты так устала..Вижу это.Знаешь,
Ты так красива!Слов не
подобрать..
Ты так нужна!Нужна
мне,понимаешь!!..
Мне не предать..Тебя мне не
предать..

Ты так любима.. Да,любима
мною!
И я так виноват перед тобою..
Ты так нежна..
Нежна,как ночь седая..
И не нужна мне женщина
другая..

Не должен я об этом говорить,
Но вижу-ты скучаешь по отцу..
Потери этой водкой не залить..
Ты знаешь,тебе  мамой быть к
лицу..

Порою мне ночами не уснуть..
И иногда стою к тебе спиною,
По сердцу бьёт обида алой
кровью!
За то,что время наше больше
не вернуть..

Не идеальны мы..И минусов не
счесть..
И грозы пусть гремят над
головой-
А я тебя люблю такой,как есть!
А я мечтаю быть всегда с
тобой..


Рецензии