Об украинском мракобесии Циклиум Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБ УКРАИНСКОМ МРАКОБЕСИИ

           (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Как
     Лжи
           И
                Переписывания               
                Верёвочку
                Не
                Вить,
                Историю
                И
                Прошлое -
                Не
                Изменить.

                Хоть
                Из
                Последних
                Сил
                Бандеровцы-
                Фашисты
                Будут
              Мракобесить,
        Ни
    Прошлое,
Ни
     Настоящее,
         Ни
             Будущее
                Им
                На
                Подтасовочной
                Гилляке
                Не
                Повесить.


Рецензии