На посевной...

Тонны красной озимой пшеницы –
Спонсор моих мешков под глазами.
И порой мне ночами не спится,
Хотя спал бы и спал бы часами.

Неожиданно кончилось лето,
И уборка прошла так нечаянно.
Но я знаю, я знаю, что где-то
Льют дожди сумасшедшее-отчаянно.

Ну а мы сеем в землю сухую,
Свято пестуя качество сева.
Я сказал бы «Какого….
Все мы ждем урожайного хлеба!»


Рецензии