Что до сих пор?

                Идут года,но я ещё страдаю,
                И умываюсь горькою слезой,
                Наверное до срока умираю-
                Себя утешив ясною звездой.

                Не говорю,что многое не спето,
                Ошибок тьма,и сам такой дурак,
                Но будет ли ещё шальное лето-
                Где я бы мог бы жить за просто так?

                Не верю больше снам,они уснули,
                В долине непомерной красоты,
                Мою проводку складно перемкнули-
                И вот уже себя теряешь ты.

                Что до сих пор-обманное сиянье,
                Бесплодной лжи убогой и больной,
                Я больше не играю во свиданья-
                Ведь жизнь по всюду сделалась иной.

                Моя игра-лишь русская рулетка,
                Не засбоил бы вовремя наган,
                Певец крови-нескладный малолетка-
                Но больше всё же жертвенный баран.


Рецензии