С Днём рождения поэтесса Кариночка Вестова

Драгоценная моя неповторимая подруга
В день  твоего прекрасного  рождения
Великолепного и интересного  досуга!
Прими мои искренние   поздравления:

Будь всегда любимой и здоровенькой 
Пусть в душе твоей поселится Весна!
В День  Ангела -  будь весёленькой!
Очаровательная моя желаю уюта и тепла!

Преданная подруга  честь тебе и хвала!
За Великую поэтессу, произведения, стихи
За титанические  труды   и твои  дела
Исполнения тебе  сокровенной  мечты!

Бокал  игристого   шампанского   вина
Я, поднимаю за любимую и мудрую тебя!
Я, пригублю и выпью весь  бокал  до  дна!
За тебя подруга замечательная Кариночка моя!


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Валентина, с уважением!

Жюр22   02.02.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   02.02.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.