Свет

Свет сгущает в небе краски.
В тёмной комнате давно
занавешено окно.

Давно с лучины свет горит.
Да,прялка в горнице шумит.

Лучину жгу,кудель пряду.
Клубки  в корзиночку кладу.

День и вечер сняли маски.
Сон под громкий звон часов
вечер выменял на ночь.


Рецензии