Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9934

С'из швер дэр фарбрЕх Енемс,
вос редт ниблпЕ, ун эр из
Эклhафт ун Эклдик, эр hот
гелОзн бУше ун башЕйднкайт,
ди Эйгншафтн фун дэм hЕйликн
фолк.
 
Тяжко преступление скверно-
словящего, и он мерзок и
отвратителен, он оставил
стыд и скромность, свойства
святого народа. И пошёл по
тропе наглости, что есть
свойство дурных подлецов.


Рецензии