Колыбельная

Вижу, как солнце садится,
Обжигает алый закат.
Улетит душа, словно птица,
Либо к свету, либо в ад.

Но вечные страхи, покинут меня,
Когда небо лишится огня...
И накроет меня
Несравненный покой,
Когда в звёздных огнях
Снова встречусь с тобой...

Окунусь в свет далёких звёзд
В эти дальние искры миров.
Мы с тобою пойдём вперёд,
Пытаясь достичь богов...

Далёкие силы манят нас..
Мы видим свет их ярких глаз.
Ночная стихия, как тёмный маг,
Тропой уведёт и оставит скитаться
В небесных мирах.

По млечному пути, шагая вдвоём,
Мы снова, мечтая, уснём...


Рецензии